Kernel的创建者Bryan Johnson近期出席了在里斯本召开的网络峰会,会上他表示解锁大脑的全部潜能是人类能够获得的最伟大成就,而大脑芯片是解决这一难题的一个好办法。Johnson预计15到20年之间就可以研发出这种大脑芯片,届时人们对于记忆的管理就会更加的随心所欲。
ChMkJloJOtiIeq.jpg
今年5月份的时候,ARM对外宣布,公司有兴趣开发可以装进大脑的芯片,该计划将与美国华盛顿大学共同合作进行。未来,ARM希望能逆转进程,让设备处理数据,然后直接将信号输入大脑。
ARM宣布,将与华盛顿大学感觉运动神经工程中心携手合作,帮助研究人员开发可以植入人类颅骨的芯片。合作有一个目标:有些人因芯片装进大脑存在诸多挑战,目前的植入设备要将任务移交给外部计算机处理,因为外部计算机受到的约束少一些。ARM医疗保健技术主管彼得·弗格森(Peter Ferguson)接受BBC采访时表示:“在能耗与热量方面存在挑战。”能耗必须达到很低的水平。

标签: 芯片, 网络, 人员, 大脑, arm, johnson, 植入

相关文章推荐