1.手机安装了opensshcore utilities两个插件(core utilities(/bin)是另外一个!注意!)


2.电脑使用winscp进行连接手机,另外还要下载winsll(边两个软件点击名字就可以下载)


iP获得方法就是查看你手机的wifi地址(必须和电脑同网,就是局域网)注意啊 !!!别和我图中一样啊  按实际ip登录
主机名填你的ip地址
用户名填 root
密码填 alpine  (有些人的密码是自己改过的 就填自己改过的)
最后点登录(下面点是)

 

3.kloaderpwnediBSS这两个文件拖到手机上

4.打开“终端”需要输入命令(打开方法:软件窗口上  命令>打开终端)
输入命令

  1. chmod +x kloader
复制代码

执行
再输入命令

  1. ./kloader pwnediBSS
复制代码

执行


过一会手机就重启进入DFU了,听到连接声就OK了。(如出现255出错,可以手动进入DFU)

PS:借用324L的图片
出现这个就算完了第四步。直接无视   不管它!

5.idevicerestore for win整个文件夹拷贝到C盘根目录

到这一步手机必须得USB连接电脑啊,有人搞了半天投诉说不行,最后说是不知道得插USB,我醉了!(USB台式插后面,前面面板别插)

不想看下去的人下载 一键降级.bat (515 Bytes, 下载次数: 1091) 请把这个下载后放进C:idevicerestore for windows里面双击执行
老老实实手动操作的用户往下看

执行CMD(方法开始>运行>输入cmd>回车

然后把下面代码复制进去(CMD没法用快捷键只能右键粘贴)

  1. cd ..
  2. cd ..
  3. cd idevicerestore for Windows
  4. idevicerestore.exe -e fistmedaddy.ipsw
复制代码


然后回车执行就可以了    等待一下手机就有反应了

 

标签: ios, 降级

相关文章推荐