说到这次Surface Pro 6,屏幕依然是12.5寸267ppi屏幕,官方称Pro 6将是同类产品中对比度最高的产品。

Surface-Pro-6-Black-and-Platinum.jpg

性能方面,Pro 6搭载第八代,也是微软第一款搭载四核CPU的薄型平板电脑,并对散热进行了优化。运存上Pro 6最高支持16GB,而存储空间也提升至1TB SSD。官方称Pro 6的性能比上代产品提升67%的情况下且重量保持不变。Surface Pro 6续航为13.5小时,重量1.7磅(约合771克)。

产品配色上,Surface Pro 6加入了黑色版本,此外还有红色、蓝色和灰色选择。

微软随后拿起Apple一直没有更新MacBook Air进行性能对比,各项分数几乎都超过了后者。但需要注意的是,MacBook Air已经是一款许久未更新的产品,微软这样做对比似乎没有太大意义。

Surface Pro 6(Core i5版本)起价为899美元(6174元人民币),这是历代Surface Pro系列在发布时定价最低的产品。
641.jpg

标签: 微软, 存储, 支持, pro, 优化, 屏幕, surface, macbook, air, 产品

相关文章推荐